Traiteur événementiel mariage et entreprises

CUISINE ÉLABORÉE SUR PLACE

FORMULES SUR MESURE

5-Events, organisateur d’événements privés et entreprises, dispose de son propre service Traiteur événementiel pour mariage et entreprises à Sartrouville. Ceci lui permet donc une maîtrise parfaite de cette prestation, essentielle pour la réussite de votre mariage, anniversaire, repas d’entreprise ou associatif.

Notre Service Traiteur, conduit par une cheffe de 20 ans d’expérience, exercée en France et à l’étranger, vous propose une cuisine méditerranéenne aux influences ibériques mêlant tradition et modernitéNotre cuisine est entièrement élaborée sur place avec des produits de qualité, sélectionnés chez les meilleurs fournisseurs locaux… Variée, gourmande, et démontrant toujours un souci de l’esthétique et du détail, elle saura ravir vos yeux et vos papilles !

Grâce à des formules sur-mesure, 5-Events est en mesure de répondre à toutes vos demandes de Traiteur, que ce soit pour des réceptions privées (repas assis de mariage, baptême, anniversaire, communion, buffet après enterrement, repas ou fête de famille …) ou pour des événements professionnels (repas d’entreprise, barbecue de chantier, buffet, cocktail dinatoire, petit déjeuner …).

Enfin, pour chaque occasion, notre Cheffe a élaboré des recettes « spécialités » qui font sa renommée, mais grâce à son expertise culinaire, elle saura s’adapter à toute demande spécifique pour garantir le succès de votre événement.

N’hésitez pas à contacter votre traiteur événementiel mariages et événements à Sartrouville (78) pour obtenir un devis détaillé.

DÉCOUVREZ NOS RECETTES "SPÉCIALITÉS"
POUR CHAQUE MOMENT

TRAITEUR APÉRITIFS ET PETITS FOURS

  • Toast de Foie gras et sa confiture de figues maison
  • Blini de saumon Fumé et sauce à l’aneth
  • Toast à la crème de fromage
  • Mini-brochette tomate cerise et mozzarella
  • Moule marinée à la Provençale
  • Panier à la Crème de chorizo
  • Roulé feuilleté de saucisse
  • Mini-pizza à l’italienne
  • Beignet de viande ou crevettes
  • Petite galette de morue façon « Pataniscas »
  • Verrine de salade de poulpe émincé et sa sauce relevée
  • Gésiers de volaille à la sauce piquante

TRAITEUR SALADES ET BUFFET FROID

  • Salade de pâtes à l’Italienne
  • Salade de pommes de terre à la Norvégienne 
  • Salade de pommes de terre à la Piémontaise
  • Salade d’haricots verts à la Normande
  • Salade Coleslaw
  • Macédoine de légumes
  • Taboulé du Soleil
  • Assortiment de charcuterie traditionnelle
  • Eventail de Melon & sa chiffonnade de Jambon
  • Mini-burgers et mini-sandwichs
  • Poisson froid (Filet de poisson, Galettes de morue…)
  • Viande froide (Rosbeef, Suprême de volaille, Poulet rôti) 

TRAITEUR ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES

  • Melon & son Jambon de Pays
  • Coupelle fraîcheur d’avocats et crevettes
  • Suprême de Saint-Jacques
  • Foie gras et sa salade de magret (confit. de figues maison ou autre)
  • Carpaccio de Saumon fumé et ses toasts
  • Velouté aux légumes de saison
  • Crème de butternut
  • Soupe au Poulet façon « Canja »
  • Gambas poêlées à la sauce relevée
  • Palourdes et sa sauce à l’huile d’olive, ail, coriandre et vin blanc, façon « Bulhão pato »

TRAITEUR PLATS DE POISSON

  • Filet de Daurade grillée
  • Nage de Lotte aux écrevisses 
  • Darne de Saumon et sa sauce citron & ciboulette
  • Riz ou Cataplana de Fruits de Mer
  • Poulpe au four et sa sauce verte
  • Filet de poisson et sa sauce onctueuse aux crevettes
  • Morue au four dorée au pain de maïs 
  • Morue au four façon « Zé do Pipo », gratinée à la mayonnaise
  • Morue effilée façon « Bras », aux oignons, oeufs et frites allumettes

TRAITEUR PLATS DE VIANDE

  • Filet de boeuf et sa sauce aux morilles
  • Aiguillettes de rumsteak « Picanha » grillées
  • Pluma de porc Ibérique grillée
  • Veau au four en sauce façon « Vitela assada »
  • Rôti de porc en sauce farci aux pruneaux
  • Sauté de Porc « Alentejana » aux palourdes et pommes de terre cubes
  • Chevreau au four 
  • Cochon de Lait grillé

TRAITEUR BARBECUE

  • Aiguillettes de rumsteak « Picanha » grillées
  • Pluma de porc Ibérique grillée
  • Poulet façon « Churrasco »
  • Poitrine de porc frais
  • Brochette de viandes rouges et blanches
  • Assortiment de saucisses et Chorizo
  • Filet de Bar et Daurade
  • Darne ou pavé de saumon
  • Brochette de poissons variés

TRAITEUR ACCOMPAGNEMENTS

  • Gratin Dauphinois
  • Ecrasé ou purée de pommes de terre 
  • Pommes de Terre marinées au four
  • Pommes de Terre à l’ail et huile d’olive façon « Murro »
  • Riz nature
  • Riz à la carotte ou à la tomate
  • Fagots de haricots verts
  • Gratin de légumes
  • Julienne de légumes croquants 
  • Salade chaude façon « Migas » (pain de maïs, feuilles de navet, cornilles)

TRAITEUR DESSERTS ET DOUCEURS

  • Buffet de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Découpe de fruits et salade de fruits gourmande
  • Tiramisu revisité (Speculoos chocolat / Speculoos framboise) 
  • Flan aux oeufs façon « Pudim »
  • Dessert des Cieux, à la mousse onctueuse, biscuits et crème aux oeufs
  • Tartes gourmandes
  • Ile flottante façon « Molotof »
  • Gâteau glacé façon « Bolo de bolacha » 
  • Pastel de Nata et Macarons
  • Petit fours sucrés Maison

TRAITEUR ANIMATIONS CULINAIRES

SALÉES

  • Jambon de porc à la Broche façon « Porco no Espeto »
  • Découpe de Jambon de Pays
  • Plancha de viande ou poisson
  • Plats à thème (Paëlla, Couscous Royal, Francesinha)

SUCRÉES

  • Fondue de chocolat et ses fruits
  • Table gourmande « Candy Bar »

Vous avez des demandes spéciales ou d'autres souhaits de recettes ?
Notre service Traiteur sur-mesure s'adaptera à vos demandes

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